Te ofrezco

Alexandra Quintanilla

No tiene nombre ni destinatario, pero es que hoy desde la mañana amanecí con pétalos y palabras. Yo no sé… como bien lo supo alguien decir. Yo solo sé que no se nada. Pero se que te puedo ofrecer viejos poemas bohemios y cansados de existir, también si gustas te puedo uno que otro escribir. Te puedo ofrecer una noche bajo la llena, hablando de lo más absurdo si a vos te parece, con pipa o café, sol y playa a tu merced. Tengo muchas patologías para combatir, pero tengo un reloj que a veces se detiene y habla y escribe, y te recita al mundo en un gran eclipse. Te ofrezco escuchar buena música, y muchos besos y la originalidad de que mientras te quiera, aunque miles toquen la puerta yo cierro con llave y te la entrego a vos para que la guardes en lo profundo de tu corazón. Te ofrezco compartir la desventura de las penas, te ofrezco compartir con vos la comida en banquetas y banquetes, estar ahí cuando caigas o vueles. Olvidarnos de los desperfectos que pueden padecer algunas veces los cuerpos. Y es que el alma no conoce de tiempos sino más bien de templos. Yo puedo estar ahí, en las madrugadas y en las mañanas, estar ahí bajo cualquier momento, sea melancólico o alegre. Te ofrezco la autenticidad de ser nosotros mismos. Sin llenar las expectativas de las páginas sociales. Te ofrezco una noche estrellada y vino. Una montaña para que sepamos de donde venimos. Te ofrezco la esperanza de los enamorados y la paciencia del sentimiento en su esencia. Te ofrezco mis virtudes y defectos, los segundos pesan un poco más que los primeros, cuestión de humanos. Pero te puedo inmortalizar en fragmentos y hacer que el mundo nunca olvide que aquí hubo alguien que fue querido de la forma más amable que pudo merecer.

  • Autor: AleQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2022 a las 14:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Polvora, Augusto Cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    Te estaba buscando.
    O sea, me encontraste.
    Listo, empecemos con las patologías, el café y las madrugadas.

    El resto cae por su propio peso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.