luna

gutierrez silvio edilio


LUNA

Luna, tu que puedes observarla, dile que no dejo de pensarla.

Dile, que mi ser esta en su alma.

Que la caricia del viento quisiera poder acurrucarla.

Que mis deseos mas profundos es el de poder besarla.

Dile que cuando estoy junto a ella mi espiritu permanece en calma.

Dile que si estubiera con migo nada podria preocuparla.

Dile que cuando ella necesite de alguien , yo estare ahi para poder ayudarla y confortarla.

Dile que mis manos tiemblan de miedo por querer acariciiarla.

Que mi tacto se adormece solo con el hecho de poder mirarla.

Dile que fui al infierno y que un angel me condujo al cielo solo para poder buscarla.

Dile que ese mismo angel vino hacia mi para poder confesarse, diciendome que ni aun siendo tan bello logro el poder conquistarla.

Y me dijo que yo con mis dulces palabra llegaria almenos  atraerla y asi  mismo poder encantarla.

Dile que el centro de mi vida despues de Dios seria ella, y  que yo jamas podria ingnorarla.

Dile que el sol se quemo por el gesto de pasion que hice solo para poder rozarla.

Dile que un segundo sin su respiro es como un silgo en el olvido, pero vale la pena el esperarla.

Dile que creo en el divino, por que para que ella llegue a tener tanta belleza solo el pudo moldearla.

luna, luna llena quisiera saber que hice para merecer esta condena.

luna , luna nueva no se si esta sera otra prueva.

dile solo eso, que no me  importa màs el resto.

Dile que las estrellas que desaparecen en el cielo las mando en su camino solo para poder iluminarla.

Pero cuando llegues a decirle todo  esto  dile: que antes de todo tengo que lograr encontrarla.

 

  • Autor: S.E.G (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 16:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.