Ultimátum

Bolotty-a.m.

Terminará…

 

quedarán huellas firmadas:

lo malo, lo bueno, lo que fue,

el ayer vivido,

el hoy que no lo es,

el futuro incierto,

fuego de los cirios,

lo que no se ve.

 

Extinguidas llamas

sentidas de hermosos momentos,

serán reducidas a nada,

se irán a la deriva

perdidas en el vacío

tal y como los sentimientos.

 

¿Cumplimos?...

En gran parte sí,

porque hubo plena entrega

entre las letras del cuento;

marea viene y se va,

deja cosas inesperadas,

a veces;

igual el viento.

 

Ya se percibe el fin,

enfermedad avisada

para el que no hizo,

que haga testamento;

 

Clepsidra marca…,

mejor captar lo real,

inevitable,

manejar con cuido

el dolor, el sufrimiento.

 

Ya se va otra vez

quien vino,

quien llegó,

jamás fue invitado

al sin avisado evento;

 

Cupido en su trabajo

apareció,

elevó arco, apuntó,

una saeta con dos nombres,

flechando

a dos elementos.

 

Terminará…

 

como último trago,

botella terminada,

queriendo todo olvidar,

pero ya no habrá más…

 

lo siento…

  • Autor: Bolotty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2022 a las 11:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.