URBANO

vbazan26



La esquina ya no es una geometría

en el mapa utópico de mi recuerdo,

es el sitio inerte que cobijo nuestro roce

cómplice mudo de los sueños orates

que engendramos en nuestro delirio

por querer enlazar eternidades,

anhelos divididos en espera de una promesa,

de otro encuentro fugaz, fortuito,

embutido de emociones nuevas.

La calle no es mas la trocha de alquitrán

que recorren presurosas mis huellas,

es el sendero nocturno azabache

guía reincidente de mis ojos, de mis piernas,

faro estelar de mi fugitivo destino

donde al final te encuentro expectante,

Ansiosa de fugarte al edén carcelario

que te brindan mis ramas bienhechoras.

Ya no soy, uno mas que vive su historia

prisionero de grises paredes urbanas,

rutilantes, perennes de deseos,

ahora soy la risa titilante de mi iris,

ser elevado que encontró gozo

en la comisura de tu labios,

en la arboleda misteriosa de tus cabellos,

soy mas que una vida pasajera,

ahora reposan en mi, siglos de experiencias

alimentadas por cada suspiro de tu pecho

tornándote caballete de mi obra expuesta

en el ápice clandestino de mis poros…

  • Autor: Desolado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2022 a las 08:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.