DANZA TU ALMA

HERANGAR

Tu cuerpo danza en mí...

Mueves el destino como una sensación...

Remueves mis cimientos solo al sentir que te ví...

Ahí, dónde el minuto confundió hasta mi razón...

 

Más fue una locura lo que viví...

Te amé, te amo y te amaré con profunda pasión...

Te invito a una danza en delicado frenesí...

Ven, mírate con mis ojos, eres melodía lírica de una canción...

 

Ves, reluce en cada encuadre tú belleza...

Acércate y danza libre entre las rosas...

Sé aliento, alas, espejo y simpleza...

Danza tu sonrisa, es simplemente la más hermosa...

 

Por eso, mueve tu alma sin descansar...

Eres vida y amor en el placer de amarte...

Ya fuimos uno en esa noche peregrina...

Danza y se alegra la vida al revivir en tú arte...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2022 a las 08:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Parley03.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.