PAJARO NEGRO DEL ALA ROTA

Amelia Suârez Oquendo

¿Pájaro negro cuál es tu morada?

Tú mirada es pálida.  Llora tu mirada.

Es grande tu esfuerzo por seguir volando.

 Con el ala rota y mucho sangrando.

 

Se entristece mi alma al oír tu canto

lleno de ternura… repleto de encanto.

¡Ven, come en mi mano! Quisiera gritarte.

Yo no te haré daño, yo quiero ayudarte.

 

Más no te lo digo porque ya te fuiste,

cantando otra vez, más lento, más triste.

Si volar pudiera… volaría contigo.

 

Allá a dónde has ido recuerda la roca

donde te posaste. Mi mente te evoca.

Pájaro negro del ala rota. ¡Pájaro amigo!

 

Amelia Suárez Oquendo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Amediana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2022 a las 06:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: david valencia tobon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.