La poetisa incipiente

Paloma Gómez Villar

La poetisa incipiente 

surge entre la tinta,

busca versos y rimas,

surge entre las cenizas. 

 

No busca gloria ni fama

busca solo brindar

al lector nuevos versos

y su primer paso dar.

 

Así van surgiendo poemas 

que escribe con el alma

desnuda sus sentimientos

al ocaso y al alba.

 

¡Hay de mi sin mis musas!

todo sería en vano,

mis poemas nocturnos

quedarian sin ser plasmados.

 

Incipiente y curiosa 

así es esta poetisa 

buscando letras hermosas

para escribir nuevas rimas.

 

Su amor por las letras 

es su vasto sentimiento, 

mas espera que sin olvido

no vuelen al firmamento. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.