Un poco violento

Orlandoflnds

Nunca se como empezar un poema
Se que escribir me puede resultar violento
Intentando expresarme de alguna forma
Y terminar escribiendo que "te quiero"

Te quiero, ¡carajo! sé que lo he dicho
Y también sé que lo he cayado
No encuentro una forma de explicarlo
Sé que esto me resulta complicado

Siempre suena tan violento
Decir lo que me importa, aunque trate de olvidarlo
Pero no puedo prometer hacerte ningún daño
Y eso me aterra más que terminar solo y olvidado

A veces necesito cansarme y perderte de mi vida
Dejar de lado mis cuadernos, después de escribirte adiós...
Quisiera contarte que eres parte de mis pesadillas
Que con mirarte, solo pienso en un violento amor

No puedo dejar de pensar en estos temores
Recuerdos que se tornan aterradores
Como serpientes asfixiado mis emociones
Tanto, que no me importaría escribirte adiós

Aunque esto me resulte tan violento
Que desearía despedirme de este amor
Y mirarte sin sentir que me estoy muriendo
Y escribirte... y escribirte cuanto te quiero yo.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2022 a las 03:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.