Mi tesorito y más...

VOZ DE TRUENO😉



Si yo soy tu tesoro,
Tú eres mi tesorito,
Porque el tuyo es exquisito
Y tiene aromas de mar,
Déjame verlo te imploro,
No lo quiero imaginar,
Porque sin verlo lo adoro
Qué será cuando lo tenga
Cual margarita en mi mano,
Más bien dicho entre mis ojos,
Entonces voy a soñar
Haciéndolo navegar
Entre caricias y besos
Y los versos más hermosos.

0-0-0-0-0

Victoria sobre tu vida 
He conquistado tu amor.
 
Clavo entonces mi estandarte,
Marca de dulce victoria,
Y que quede en las memorias
De agitado corazón,
Fuiste la dulce ilusión 
Y ahora estoy sobre tu cuerpo,
Vale la pena ser terco
Cuando se trata de amor.
Ahora degusto tus besos,
Los que empiezan con candor,
Y se van tornando en fuego
Que nos vuelve ebullición. 
Esta noche está bien dada
Ya la luna se oculto,
Juguemos a prendas dadas,
Y restemos la unidad
A un setenta inconveniente,
Norte y sur, manos traviesas 
Besos en labios candentes,
Dando y dando, disfrutando,
Con gemidos entre dientes.
Tú,  cual niña, degustando
De tu rico caramelo,
Yo, cual colibrí succiono
Dulce néctar de tu flor.
Se tensan extremidades
Y la columna se tuerce,
Las entrañas se estremecen
Y nace un nuevo volcán,
Lava ardiente a la pendiente
Se vuelve mi Manantial,
Mientras tus labios envuelven
El fruto de tu pensar
Y degustas de su almíbar,
Y una vez más, 
Sonrisas de felicidad...

 

(VOZ DE TRUENO)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Dice la tesorito Laura León que no andes de presumido.
    https://www.youtube.com/watch?v=X9cH4bK_q2c



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.