Corazón de cristal

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Apenas tardé en decir
por la fe de mi promesa,
se apareció Tirolesa
que hizo grande mi sufrir.
Yo no le pude fingir 
tras su mirada de rayo,
y bajo una flor de mayo
hizo mi cuerpo diamante
que no tuve ni un instante
después del frecuente ensayo.

Bajo esa flor que yo estaba
nunca supe qué quería
y si en algo me atrevía,
en pensamientos quedaba.
Mientras mi mente pensaba
por el privilegio de ella,
vi de pronto una doncella
que besaba a un querubín.
Mi principio fue su fin
y en mis manos vi una estrella.

Me tocó el alma en medida
como una mano invisible,
esa dicha fue increíble
siendo desdicha mi vida.
Mi pecho cura esa herida
y contarlo da pavor,
después de intenso dolor
del ensueño desperté
y hecho cristal me quedé
hablando con una flor.

               Samuel Dixon [06/04/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS DE BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

      Gracias Alicia, amiga mía. Un gusto poder compartirlos y que usted sea la primera en comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.