Cartas que nunca te envie

Tu novia eterna

Mi vida, tomare un segundo de mi tiempo solo para poder redactar estos sentimientos que se resguardan en mí,

su esclava, su amor, su eterna servidora lo extraña profundamente,

y no es un secreto que solo por usted respiro,

ya que es vida de mi vida, el dueño de mi corazón,

me siento cansada, triste, vagabunda de deseos, ausente de fantasías,

siento que su sola presencia encendería el mechero encarcelado por tal tristeza,

sé que solo usted lo sabe, porque le he resguardado mis más oscuros secretos,

¡Oh mi vida !, siento que me han quitado el privilegio de ser feliz,

Y con su ausencia, solo espero que la muerte resguarde mi dolor,

Despierto cada día con la esperanza de que el infinito invierno desaparezca,

Que la noche oscura sea reemplazada por el negro de tus cabellos,

Y que lo único que me quite el sueño sea el café amargo de tus ojos,

He reemplazado el silencio por música, pero nada se compara con la melodía de tu voz,

Mi tacto se olvida poco a poco de la armonía de tu figura,

De tu respiración, el calor de tu aliento.

 Completamente suya,

Samantha

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Mallito Casaño

    Letras dictadas por su sensible corazón enamorado, suele suceder muchas veces cuando las cartas no llegan a su destino y , la nostalgia sigue su curso. Placer de lectura, gusto de visitar su espacio poético, Samantha.
    Saludos cordiales

  • Haz Ámbar

    Sin palabras...
    Mis mejores deseos.

    Un saludo

    Haz

  • TUGA

    A veces el corazón tiene un hueco con la forma exacta de una persona, de un nombre, de un recuerdo.... y no importa lo que le pongamos dentro, solo estal lleno cuando lo que va ahí se encuentra en su lugar.
    Mugustaron mucho tus letras
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.