SILENCIO ESCRITO

WandaAngel

Te escribo estos versos,

que son solo una carta.

Escrita con sangre,

escrita con lágrimas. 

A quien ya no está, 

al soldado sin batalla, 

al que habita la tierra

y vuela sin viento ni alas.

Y es solo un recuerdo,

una lejana esperanza, 

de estar siempre en vida

como una debil llama. 

Te escribo este canto,

mudo y sin palabras, 

donde todo se enreda,

como el alma abandonada.

Que va por el mar sin marea,

como ola ajena y sin playa,

a buscar su destino, 

a encontrar su mañana.

Porque habitas el tiempo, 

porque sin voz cantas,

a las penas del mundo,

al día que perdió el alba

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.