VIVIMOS..

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Vivimos en esa constante labilidad…

que nos hace únicos… dueños de sí, de nosotros;

en esa movilidad que nos sumerge en una inercia,

donde el eje rector es nuestro amor que nos impulsa.

 

Vivimos en esa constante transformación…

donde ser camaleónicos nos conserva y guarda;

 nuestros anhelos se adormecen en nuestros arcanos,

que sobreviven latentes a la vorágine del desapego.

 

Vivimos… tan inmersos en nuestras fragilidades

que… tambaleantes… nos fortalecemos en el morir,

rediviendo en la luz del roce de nuestras almas…

que se encaraman en una… al mismo universo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.