Si El Destino Algún Día...

Socorro Andrea



Si el destino  algún día
Quisiera jugar conmigo
Y pusiera mi memoria
Mi vida
Mis amaneceres
Y todo
Pero todo
Lo que me hace feliz
En pausa
Como si mi vida
Fuera una película detenida
Sin brillo
Sin voces
Llena de imágenes
De seres queridos
De instantes felices
Sombríos
Dolorosos
¿ Qué podría hacer
Para revivirlo todo
Y darle vida
A mi propia vida?

No quiero dejar de sentir
Todo lo que amé
A lo largo de mis días
Que mi memoria
Nada olvide
Que mi corazón
Recuerde todo
Y que la ilusión
Aún siga brillando
Por más pequeñita que sea
O por más desilusionada que esté

Si el destino quiere jugar
Más aún
Con mis emociones
Que juegue
Pero que por favor
No me haga más daño
Que me quite esperanzas
Pero no sonrisas
Que me quite risas
Pero jamás abrazos
Que juegue con mi corazón
Que se divierta con mis sueños
Que me quite los poemas
Las manos
Las palabras
Pero que nunca
Me arranque el alma
Que dejo en cada beso
Que jamás me quite
Los momentos vividos
Que mis ojos sigan recordando
Que mi alma siga latiendo
Y que todo en mi interior
Siga como hasta ahora

Que envejezca mi cuerpo
Que se nublen mis ojos
Que camine más lento
Pero que no toque mi memoria
Que no me quite las manos
Que alguna vez
Tocaron mi piel
Ni me borre todo el amor
Que siente mi corazón
Y que el destino
Siga jugando conmigo
Como le de la gana
Pero que no toque jamás
Lo que fui
Lo que soy
Y lo que intento ser

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    No quiero dejar de sentir
    Todo lo que amé
    A lo largo de mis días
    Que mi memoria
    Nada olvide
    Que mi corazón
    Recuerde todo
    Y que la ilusión
    Aún siga brillando
    Por más pequeñita que sea
    O por más desilusionada que esté
    .................
    Que así sea mi bella amiga Andrea.
    que el destino deje de jugar a las escondidas y nos lleve a nuestro destino. que puede quitarnos todo menos el amor que llevamos muy dentro.
    Placer disfrutar tus versos.
    Apapachos mi reina bella

    • Socorro Andrea

      Muchas gracias, Alicita de mi corazón. Apapachos y muchos besitos y abrazos
      también para ti.

    • Lale Neda

      Claro ni lo que fuiste ni la que eres ni la que intentas ser..!! Abrazo placer la lectura

      • Socorro Andrea

        Muchas gracias, Lale. Abrazo inmenso !!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.