San Juan

dvflor

Tan solo un instante

memorar esas flores,

de esas extravagantes

llamativas para jugar.

 

Mientras el Alcón ruidoso

surcaba los cielos a las

5 de la tarde.

 

El viento bailaba en las hojas

de los árboles, pasaba a mis mejillas.

 

Cada mañana el trinar de los pájaros

me hace recordar, mi San Juan.

San juan.

 

                         dvflor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • dvflor

      Gracias por leer mi poema, saludos poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.