UN CAMINO

ivayala


UN CAMINO
Ayer te escribí un verso,
donde te digo mi amor
inmenso, hoy te lo doy
impreso y quiero a cambio
un beso.
En las mañanas te pienso,
de día siempre te extraño
por la tarde, en mi
mente te beso, de
noche sueño que
te acompaño.
UN CAMINO IVAYALA06/04/221355


Tu huella y mi huella
son dos sendas paralelas.
Sin besos ni miradas,
sin sonrisas inquietas.
Corazón fuera del pecho,
mano que sin mano tiembla.
Tu sigues por tu camino
yo doblo por donde no hay vuelta.
Tu caminas y atrás me dejas
en noche sin luna ni estrellas
y yo te sigo entre las sombras,
contando heridas y penas.
WandaÁngel


Un camino que me lleva hacia tus brazos
que conecta mi sentir con tus latidos,
nuestros corazones se ligan como lazos,
envueltos en una pasiòn que provoca gemidos,
el sol y la luna se fragmentan en el ocaso,
para conspirar a favor de seres bendecidos.
***
Omaris Redman

  • Autores: Ivayala (Seudónimo), Jade, Omaris Redman
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de abril de 2022 a las 17:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.