En tus ojos veo mi tristeza

Carlos Smyrlock

En tus ojos  veo mi tristeza.

En tus labios veo mi desesperación.

Tan solo quisiera estar contigo.

A tu lado.

 

Tanto soñar contigo.

El pensar en ti.

El pensar contigo en el día.

Y en la noches soñar que estas a mi lado.

 

Cuando no te veo.

Me llena la tristeza.

Pero cuando te veo abrazándote con el  otro.

Me lleno de ira.

De tan solo pensar que el tiene.

Tus besos y carisias.

Y que yo tengo que conformarme con tu hola.

Siento que esto es injusto.

Yo te quiero más que aquel tipo.

El cual se ase pasar por tu novio.

 

Cuando veo tus labios.

Siento que me llaman.

Cuando veo tu piel.

Siento que quiero  acariciarla.

Cuando huelo tu aroma en el aire.

Quisiera absorberlo todo.

Quisiera estar a tu lado.

Para disfrutar de tu compañía.

Quisiera ver tus ojos.

Los cuales me excitan.

Y así disfrutar de ti.

En cuanto a todo lo que se pueda.

 

Pero ya no aguanto.

Te extraño.

No puedo estar sin ti.

Siento que exploto.

Y todos se debe  a ti.

 

En tus labios veo mi desesperación.

En tus ojos veo mi ilusión.

En tu piel capto mi amor.

En tu pelo siento mi bienestar.

Y en tu vos siento el calor.

 

 

Pero se que esto no será mío.

Debido aquel.

Ya se que tu decidiste amar.

A alguien más.

Y eso es lo que me hace sufrir.

Pero en tu decisión se que no puedo hacerte cambiar.

 

Y solo me  queda  derramar lágrimas de amor.

Pues te amo.

Y aunque tu estés con el.

Tú serás mía por las noches.

Y te amor.

Y no lo puedo evitar.

  • Autor: Carlos Smyrlock (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 15:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema se lo dedico a una persona en especial, la cual, no pondre el nombre, pero va en mi escuela, lo escribi pensando en lo siento cuando veo a ella y a su novio y en lo que siento por ella.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 606
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • FELINA

    Unas hermosas letras con todo el sentimiento que el alma encierra.
    Recibe mis felicitaciones por el poema y por tu cumpleaños, disfrútalo al máximo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.