Beso de la muerte

Candi Fls

Macabro aquel rose de tú piel
dulces labios de aquella mujer
me deja en agonía durante el día
sensación de partir al inframundo
en el alma sus besos arden
recuerdo tras recuerdo atormenta
aquel veneno de tus labios
penetra en el fondo de alma
sin pena el beso de la muerte
tal vez solo fuese en la frente
sin remedio para sanar la herida
ni ciencia que explique su mal
para todos aquellos que desean
mi historia le voy a relatar
miraba el cielo por la madrugada
como viento del cielo viajaba
su aliento alimento del adicto
entre tus labios deleitaba
el exquisito sabor a menta
por el resto del día atormenta
la adicción de su néctar
quien alimenta la agonía
de sus besos experimenta
sin remedio a su mal
dime mujer el motivo
del más allá viajar
entre tus labios deleitar
aquel que tenga la suerte
de probar de tus labios
el beso de la muerte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.