No te enclaustres en tu aislamiento, poeta...

nando_barra

No te enclaustres en tu aislamiento, poeta,

Anda, exclama al mundo tus versos,

Que la gente sepa de la calidez de tus versos;

Has que tu poesía sea un torrente caudaloso

                                                              De sentimientos,

Y no suspiros muertos que se pierden en el silencio.

Tú sabes que la poesía es una avecilla libre, poeta

Que solo quiere volar por el cielo azul del ensoñar.

No te sientas triste si te son indiferentes

Pues aunque ellos te ignoren por quererte ignorar;

Más siempre sabrán que hubo un poeta

Que su poesía al mundo supo recitar, supo recitar…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.