Desdeñosa

Arvela1957

Qué bonito sería volver a mirarte, 
pero desdeñosa, 
no querías mirarme.

Salúdame, desdeñosa, 
y vuelve a odiarme,
Bésame, desdeñosa 
y vuelve a amarme.

No volveré a levantarte 
la pulsera de jade, 
que tú dejaste tirada 
a la mitad de la calle,

No volveré a mirarte, 
mucho menos a besarte,
Y verás que las cosas que te di, 
era amor lo que tenían, 
y no lo que pensaste, desdeñosa, 
porque aún te quería.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Preciosos versos.
    es un gusto disfrutar de su lectura.
    saludos poeta

    • Arvela1957

      Gracias....... un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.