Solazar...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Solazar...

 

Recorro la ribera pasado en mí atesora

imágenes pausadas imbuye con terneza

historias olvidadas de sosiego o tristeza

tal cual acaeciera presenta del otrora.

Memoria transgresora instiga caprichosa

discurre con destreza arcanos que perduran

consiente su belleza sabiendo los censuran

ahora rememora mostrándolos virtuosa.

Juzgándola fogosa solana me recrea

icónica encabeza antiguos devaneos

usando sutileza colmando los deseos

fruición tan azarosa bendita panacea.

Latente veranea en bocas atrevidas

acaso camotea románticas guaridas.

 

                                                   José.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Un recorrido por esa ribera
    te hace evocar momentos,
    de tristeza y de belleza.
    Un abrazo

    • SOY.-

      Así es María, gracias por tu visita.
      Abrazo.

      • María C.

        Buen viernes y finde.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.