Sed de ti

vbazan26



Sed de ti…tengo hoy;

sed infinita, dulce,

sed que busca tu sed,

como poder olvidarte

si por eso eres mi sed

y la que ha de saciarla,

si esa es mi amarra

como poder cortarla.

Sed de ti…que alucina,

que devora que mata,

que ahoga mi pensar;

quizás seas la victoria

en la pelea absurda

contra mi mismo

y el revés de mis defensas

en la guerra de tus encantos.

Llénate de mi sangre

hoy te lo ruego lacerado

bésame, muérdeme,

incéndiame…corta este letargo

en lo que muero a diario

y refugiame en tu calor.

Sed de ti…en este momento

que me encuentro,

sin limites, sin barreras,

atéstame el corazón penante

con tu benigna alegría,

pásame la magia de tu vida

y llevame al abismo de tu ser,

pues esta sed de ti

que tengo ahora…saciada!

será la fuerza de mi existir.

  • Autor: Desolado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2022 a las 08:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.