Mana la sangre incansable...

Haz Ámbar

Mana la sangre incansable

de mis heridas sin cura posible

que supuran sin desperdicio

sobre mí vacío de todo sentir

la vida pasando en vano

muchas veces a solas sin ti

y también contigo

si me odias aunque sea un poco

pero vuelve y no me dejes más

aquí tirado

sin nada a que aferrarme

antes de caer del todo

eres un mundo por descubrir

pero ahora me encuentro cansado

y no quiero seguir deseando

el éter de su abrazo e irme

difuminando para siempre

ser de piel caliente

o no hay recreo

parecerse y seguir desaparecido 

desvaneciéndome a bandazos

contra las puertas y ventanas

de este desconcierto

que lo paso a base de no

dar ni una y ya nadie

valora esto de soltarse

tal vez no hay nada

pararás

en una estatua

de lo que fuí antaño

y sigo siendo

seguramente

necesito que me beses

en el tuétano

de nuestro amor rebelde

que no se vende

por nadie

y cuidado

no te contagies

de esto ahora

porque nunca hay suficiente 

para tanto hueco dentro

fundido en negro

y sin esperanzas

de alzar cabeza

solo queda ya

el desastre 

de ser quien piensa... 

esperar ser presa de otras bocas

por una recompensa módica. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Carpintero de vientos

    Poeta:

    El amor y el desamor lo cura todo. En ocasiones el decir no te contagies precede a un advertencia sumisa e irreverente de decirle al corazón que se contagie de amor y que ese amor nos contagie a todos.

    infinitamente gracias Poeta.

  • Bustillos

    Bonito poema como siempre los tuyos pero es hora del cambio necesitamos ver un poco de alegría en tu obra.
    Para cuando poemas llenos de alegría para atraer tu buena suerte en todos los sentidos?
    Crear positividad atrae la felicidad...
    Un cordial saludo de tu amigo Carlos Alberto 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.