Armándo tu chiste del amor

hammy

Crei que con el paso de los años la princesa se haría bruja,creía q con el tiempo , la lección aprendería , que sorpresa y que infortuna,sigo siendo el mal chiste del amor, la que ama con locura ,la que entrega todo por amor,     la que nunca pide nada y llora bajito en un rincón.

No es tu culpa amado mío, no corresponderle a este amor , la culpa del destino que aposto con el amor, a reírse nuevamente de el mal chiste preferido en su juego del amor.

Dónde el peón lleva mi nombre y tú rey o emperador, dónde tú castillo tiene Reyna y fui tu pequeña bufón ...

Lo repito no es tu culpa no pediste ser el rey,no podías evadir tu destino no podías no ser cruel,tenías las manos atadas por cupido yo lo sé.

Apesar que he perdido como siempre y peor está vez,cubriré tu frente y tú castillo por qué amarte fue mi ley.

 

 

 

  • Autor: hammy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2022 a las 05:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Rafael Huertes Lacalle, Rous B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.