RUMOR

Allen Andree

...En el pueblo dijeron que no llovería más

Que el rayo se fue a vivir con el trueno

A una guarida llena de nubes y estrellas

Donde los ríos alguna vez dominaron al hielo

 

Si nuestras tierras pudieran devolvernos 

Todas las criaturas que nos vieron a los ojos

Dónde sembraríamos las flores del ayer

Dónde cambiaríamos nuestra cosecha envenenada

 

Hemos llegado hasta la morada del viento

Para preguntarle si la conversación de los arbustos

Es tan solo una fábula de otro mañana

Hemos llegado al santuario del sabio y éste se ha ido

 

Por último seremos como nos sugieren las tortugas

Seremos como el señor Epicuro

Y sembraremos tantas flores como un coro

-Para crear con su canto-

Una cúpula que nos proteja 

 

Quizá de algunas discusiones 

-Propias de la nueva convivencia-

Porque el rayo se fue a vivir con el trueno...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2022 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.