Gramatical aclaratoria de papaya.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Gramatical aclaratoria de papaya.

 

Si por los alimentos tiene fallas

salte usted mi casera la valla,

que puede pasarse de la raya

y vaya resuelta a buscar bayas,

le aconsejo que lleve su vitualla

si allá no las halla, diga amalaya

y no desista, busque donde haya,

por favor no te vayas a la playa

sin cerciorarte desde el atalaya.

¡Ay! Ahí hay de varios pesos y tallas.

 

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.