Soñé que me moría

Azzael

La muerte debe ser un lugar tranquilo,
Sin dolor,
Sin felicidad,
Sin el dolor que proviene de la felicidad.
Hay muertos que nunca vivieron,
Me sentiré privilegiado,
Porque nunca fue placentero dormir sin sueño, 
Y yo seré un muerto con sueño, un muerto que experimento la vida.
Las palabras están huecas, soy su eco,
Las cosas son transparentes, soy su reflejo,
La vida es un bucle, soy su repetición,
La vida es un bucle, soy su repetición,
Si...
La muerte debe ser un lugar tranquilo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.