Adiós

JacqueMaidana



¿Cómo decir adiós al amor más bonito que he vivido?,¿cómo decir que seas feliz si no estoy a tu lado?,¿por qué no me permites ayudarte y acompañarte en luchar con tus problemas?¿ por qué me dejaste de amar como los primeros meses? Tantas preguntas invaden mi cabeza tratando de dar un fin a nuestra historia, a nuestra historia de “AMOR” pero no puedo sigo amando y cada vez más fuerte como no he amado a nadie. 

Pero a pesar del dolor y el sufrimiento que estoy viviendo y quizás tu también lo estás pasando sé que no es fácil y tampoco difícil pero te deseo lo mejor del mundo y en verdad cuídate mucho, porqué sos una persona importante en mi vida quizás hoy separado pero con algo en común; nuestra historia de amor más bonita que vivimos. Gracias en verdad por demostrarme que en verdad existe el amor y demostrarme lo que en verdad se siente ese sentimiento sincero y puro, quizás nuestra historia queda aquí pero en verdad gracias por ser parte de mi vida ya que era un caos desde el principios, por esas noche que hemos quedado charlando hasta la madrugada en conocernos un poco más, por animarte a venir un 31 de diciembre a pasar año nuevo a mi lado y conocer a mi familia, por esos besos que no tenían explicación lleno de amor y también esos abrazos de osos que extrañare sinceramente porque eran esos abrazos mi lugar seguro y favorito, por convertirte en la persona que le contaba mis miedos y mis problemas que quizás no encontraba solución pero estabas ahí para escucharme y acompañarme en cada proceso y proyecto que he iniciado. 

Gracias por tener paciencia en conocerme y dejar que te conozca que ese 2 de diciembre será unos de mis mejores momentos de mi vida. Te amo y será para siempre aunque me pidas que sea feliz pero de una forma o otra quiero serlo contigo pero entenderé si la vida no quiere que sea así. 

Se feliz en verdad, odio la idea de imaginar que no es así como mucha veces lo dije aquí me tienes para charlar aunque va a ser difícil pero en verdad te escucharé.

Adiós amor aunque es mi despedida y en verdad no quiero pero adiós a esta historia maravillosa que me permitió ser feliz por un tiempo, te extrañare todo el tiempo. Ojalá que la vida nos vuelva a encontrar y poder también encontrarte enamorado nuevamente de mi, aunque es demasiado difícil y no quiera pero es mi adiós. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.