Esa paz que tú me das...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Esa paz que tú me das cuando me miras…

hace lento mi respiro.

 

Me suspende los latidos en el pecho,

y me eleva hasta el azul del infinito,

y luego caigo al mismo abismo del sosiego.

Tus ojitos contemplando tiernamente…

reposados sobre mí… me debilitan,

me transformas,

me desplazas fácilmente…

en un viaje a lo inmortal de tus talentos.

 

Cuando me hablas me sereno,

y siento dentro un deseo inexplicable…

unas ganas de volar hasta tu encuentro.

 

Siento en mí un descanso inexpresable.

 

Una tregua que me alivia...y me suspende.

 

Tú me inundas la existencia con tu risa,

la explosión de alegría que contagia,

espontánea y parrandera te revelas.

 

Se derrite tu sonrisa en mis instantes…

y me nutre con su encanto,

me enamora.

 

Ese gesto milagroso que contagia,

hoy me envuelve con su magia.

La expresión de un dulce alivio,

la quietud de tus impulsos meditados,

la armonía en tu semblante vanidoso y resignado

ruborizan tus mejillas macilentas.

 

La tristeza de tus manos se albergó entre las mías.

 

La ternura de tu imagen cabizbaja…se animó a alzar la vista.

 

Las angustias se mandaron a mudar por un momento.

 

Compartimos esa dicha de encontrarnos nuevamente.

en un abrazo perdurable…en este afecto coincidente

y esta vez ojalá…y para siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Raiza N. Jiménez E.

    Hermosa presentación. Me encantó. Gracias, poeta.

  • lacarmentere

    Unos versos llenos de ternura y esperanza...contagian esa paz que describen.
    Otra vez me los apropio.
    Gracias por tus bellas palabras.
    Abrazo inmenso 🥰

  • Mo Anam Cara

    Qué hermoso es cuando se siente esa paz, esa calma interior tan profunda, tan sincera que te eleva, por encima de todo.Bellísimos versos Eudoro, plenos de esa sensibilidad que siempre te acompaña, felicitaciones, y que pases un bonito día.

  • David Arthur

    Letras hermosas al abrazar y pasar alegría juntos tú y tu hija Ehur.

    Un fuerte abrazo a la distancia
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.