Agridulce

OscarCampos

 

 

Invasor,

 paredes, ventanas,

destruidas…construidas.

 inteligencia…corazón,

muerte…vida.

ayer…mañana.

¡Cuántas dualidades

no resueltas

se desprenden de la guerra!

 Violencia,

   única idea,

no puedes crecer,

habitante incierto.

Te has subido

 a la montaña

 de ese lugar

no puedes ver el dolor,

¿Para qué subes…?

2

Invasor,

Riegas con sangre,

una flor,

(…dejara de ser flor,).

Mezcla agridulce,

  tiempo,

 silencio,

latidos del corazón

heridas abiertas.

El dolor,

  te seguirá,

hasta regar

con agua cristalina,

 una flor.

3

Invasor,

 sueltas bombas,

hay un reguero

de caídos.

¿Qué harás con el corazón?

Vuela en las estrellas,

 suelta sus sueños.

El corazón

vive despierto,

las bombas explotan,

pero acaban.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2022 a las 16:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.