!LOCURA AMANECE!

Lale Neda

 

Cuando el dolor se pega al alma

el frío abraza los sentidos

los ojos no ven por las lágrimas

la cordura agrieta entre vidrios,

doblega ¡que desesperanza ¡

 

La apatía toma la mente

las manos sabias no se sienten

el vacío es solo embriagueces

 soledad y dolor padeces,

doblega  ¡que  desesperanza!

 

Cuando el cielo ya no te importa

el amor por traición se esfuma

el alma perdón no fecunda

las flores y olores no notas 

¡doblega ¡que desesperanza!

 

La oscuridad es compañera

se pierde el sentido de vida

no hay un camino con salida

aquí ni allá importa quién muera,

doblega ¡que desesperanza!

 

 

Lale Neda ©

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.