Poesía muerta

Candi Fls

Valioso tiempo perdido

En el ocaso del fúnebre

El palpitar del mar

Roja noche de pesadilla

El amargó sed de vagabundo

 

Explicó a gritos aterradores

Que las estrellas opacas

Me dicen los sinceros fieles

El dolor de la herida cerrada

 

En la cuarta estrofa muerta

El ciego observa tu hipocresía

Cuando el tiempo se destruye

Las flores envenenadas

Llegarán secas a tu puerta

Una nota de poesía muerta

 

Autor:candi 

Derechos Reservados

Jueves 5 Febrero 2015 9:11pm

San Pedro Benito Juárez

Atlixco, Puebla, México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.