Por ti Camila parpadean mis ojos

Rafael Riofrio Tacuri

Cuando tenga ochenta riendo a la vida  

Ansiaba mi padre tatarabuelo ser

Me envía él una cariñosa señal que

Ilusionado se fue sin gozar su sueño

Las abuelas y abuelos ahora sonríen…

Alegres festivos y serenos mis ojos  

Por ti Camila lloran y parpadean

Abril de primavera te enviaron y los

Olores de las flores inundan tu casa

Les digo gracias Paola y Giovanny

Amo tanto a mi bisnieta Camila

Posdata 1:

No será Riofrío pero eso es igual

Nació del gran amor de mi nieto

Por sus venas mi sangre correrá

Engreído estoy de ti linda bisnieta

Es grande la felicidad de tu bisabuelo

Cuando mis cansados brazos te tengan

sabrás que yo jamás voy a olvidarte

Camila Paola… me gustaría verte crecer

Posdata 2:

La del árbol genealógico es Mabel

supongo que anotó una nueva raíz

espero sean más y como un clavel

junto a ellos sentirme muy feliz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.