Estrella fugaz

Johnnis

Estrella fugaz



Atraviesas en la altura el firmamento

Con tu luz de centella fulgurante

Y te alejas cual vagabundo errante

Dejándome clavado un sentimiento

 

Aqui esperare hasta que el tiempo

Se cumpla y decidas tu regreso,

Y cada noche, a solas, lo confieso

Con nostalgia el cielo yo contemplo

 

Quisiera que una noche de nostalgia

Tu luz fulgurante me segara

Y con ella ese amor en mi evocara

Y regresara a mi toda la magia

 

Esa magia de aromas y colores

Que encendiendo mi vida de pasión

Restaurara este humilde corazón

Y llenara mi existencia de sabores

 

Johnnis

  • Autor: Villaito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2022 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.