EDADES

Urquiza

Me fui perdiendo entre tus brazos

como si tu juventud

dejara la huella marcada de mi madurez

nunca imagine ser el viento

y tu el soplido

que impulsa mi instinto

y me hace volar más allá del tiempo.

 

 

Edades que se esconden

lugares que nos encuentran pensativos

a veces tu madurez enciende la llama

y entiendo que el valor es la vida

nacemos y morimos

ha riendas de una esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mo Anam Cara

    Bellísima poesía, felicitaciones. Saludos

    • Urquiza

      Saludos para usted querida Mo, desde ya muchas gracias por sus palabras!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.