Mi mujer de la vida entera

ofloveforlove

Y ese fue el día

De maravilla

Que él compró la casa

Sin mascarilla

 

Y ella compró su Prada

Pa’ lucir su porte

Pa’ lucir su vida

sin doblar la rodilla

 

Se arregla las mechas

Y tiene la percha

Le gustan las marcas

Las lleva bien puestas

 

Salvaje por fuera

No va con cualquiera

Por dentro maestra

De la vida entera

 

Camina la calle

Mujer, Venus, madre

Y como lo menea

Como si fuera un baile

 

Con la frente alzada

La mirada llena

Sus pasos marcados

Con la vida plena

 

La sigues si puedes

Su camino duele

Enfrenta tus sombras

Que si no te mueres

 

La chispa está allí

Si la quieres ver

No hay camino sin miedo

Si lo vas a hacer

 

-/-

 

Si quieres que sea

tienes que luchar

No vale la pena

Dejarla de amar

 

Forjar con colores

De brisa y de mar

La vida que quieres

Atravesar

 

-/-

 

Se arregla las mechas

Y tiene la percha

Le gustan las marcas

Aprieta la tuerca

 

Camina la calle

Mujer, Venus, madre

Y como lo menea

Como si fuera de aire

 

Salvaje por fuera

No va con cualquiera

Por dentro maestra

De la vida entera

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Con la frente alzada

    La mirada llena

    Sus pasos marcados

    Con la vida plena
    .........................
    De plena belleza esa mujer en tu arte poético.
    saludos poeta

    • ofloveforlove

      Es la mujer más bella del mundo 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.