SOBRE MI HUMILDE VENTANA

miguelangel2889

 

Sobre mi humilde ventana 
viendo su belleza pasar,
viendo sus lindos ojos, 
como me hacen suspirar. 

Sobre mi humilde ventana 
reposa mi cabeza, 
dónde brillan sus ojos 
en mis ojos de poeta. 

Sobre mi humilde ventana 
dónde sus ojos floridos
verán con claridad 
la rosa dulce del lirio; 
que componen poesías 
como loco enamorado,
que sólo saben iluminar, 
mi corazón estrellado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mallito Casaño

    Hermoso sentir del corazón. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.