SE DETUVO EL CORAZON

ernesto vazquez



SE DETUVO EL CORAZON

En el principio así fue...desierto

Aun con mi corazón abierto, no lo escuche

Las voces insanas me ofrecían la manzana

Que siempre probé en noches y mañanas

 

Busque y no encontré toque y no me abrieron

Pedí, pero no me dieron aunque tampoco di

Me di cuenta que las voces no eran mías

Y eso me causo cierta alegría, ya sabia lo que vivía

 

Mi próximo navegaba con las voces a ciegas tirando coces

Como patadas de ahogado, yo los miraba extasiado

No era parte de su escancia era rara mi existencia

Encontré mi compañía con versos y melodías

 

Ya escucho el andar del tren al ritmo del corazón

Que pronto se detendrá pues fue cansado su andar

Dejara de palpitar y el tren ya no seguirá

A llegado a su destino y le tocara volar

 

NESTOR GRANY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.