Corolario

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

 

Si te logras a dar cuenta
que me muero por tus besos;
nunca niegues que son esos
la propina de la renta.
Tu figura no la tienta
si estoy fuera de servicio,
no seré nada ficticio
cuando junto esté contigo,
fingiré que soy tu amigo
ante todo sacrificio.

Ven a darme tus arrullos
con razón y con motivo,
yo soy un volcán activo
con cenizas y murmullos.
De qué sirven los orgullos
cuando todo es pasajero,
quiero ser su compañero 
para amarla hasta el final,
con propuesta angelical
siendo Dios nuestro sendero.

               Samuel Dixon [04/04/2022]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.