TU ERES

Óscar Martínez

Eres como un arcoiris: lluvia con sol 

Tu mirada es la brisa y tu presencia a mi vida le da calor

Iluminas todo a mi alrededor 

Así que no te preocupes que no hay error 

Si hay un obstáculo hay solución 

Yo te quiero, yo te amo no hay otra razón 

Solo le hago caso al corazón 

Que me dice que tú eres quién sus latidos provoco en medio de la oscuridad 

Tu luz me alumbró, quisiera parar 

El tiempo que soy feliz 

Hacer eterno este amor que siento por tí. 

 

Si fueras comida serías el sabor, lo rico; el sazón 

Sí fueras un baile serías el danzón 

Sí fueras mi vida serías mi canción 

A espera lo eres mi melodía y mi pasión. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2022 a las 11:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.