La muerte de los labios

puntoycoma

 

Agotado el beso

quedan sobre el cuerpo las caricias 

que espantan la muerte de los labios.

Tras los ojos el misterio que no es tal sin su beso.

Labios que gravitan elípticos, cansados,

ignorantes vecinos del óbito inesperado.

Anoche nos besamos,

Qué recóndito es el color de los labios.

Anoche, más rojos que nunca, casi morados.

Apenas un rumor de besos, con olor a jazmín de viejo cementerio.

Dulces besos que nacen como soles sofocados tras su primera luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • yunque

    Hermoso esto que ofreces , saludos

  • Tommy Duque

    Muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.