El amor

Paloma Gómez Villar

Tu amor me hace vibrar

me hace emocionar

el igual que el mar

que el río hace encauzar.

 

Mi corazón está lleno de amor

de ternura y de pasión, 

quedó atrás el dolor,

ahora todo es emoción. 

 

La luna es testigo

del amor que nos tenemos

es un amor fiel y sincero, 

es auténtico y pleno.

 

Cupido nos flechó

con flechas de pasión 

y una noche de luna llena

me hiciste tuya y fui plena.

 

Me despido con este verso

el amor es algo bello,

y ninguna persona vive

sin salud, amor y pasión. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.