poeta, creete poeta

nando_barra

Poeta…

 

Antes de escribir, piensa bien lo que vas a escribir.

Eres responsable de tus versos, y de tus poemas,

Pues en tus palabras esta el poder

Para edificar o destruir, para matar o revivir.

Cuida cada palabra que digas:

Cada verbo, cada adjetivo, cada adverbio, cada sustantivo.

Cada palabra toma vida en sí misma;

Un poema que no da vida, mata;

Pero una metáfora que da vida en sí misma, llega al alma.

 

Poeta…

 

No descuides el don innato que posees.

Créete poeta, aunque otros no te crean;

Un poeta que no se cree poeta, no sirve para poeta.

Ama a la poesía como a tu vida,

Porque en sí, la poesía es vida.

No luches por la vanagloria del mundo,

Lucha por dejar tu huella plasmada en algún poema profundo,

Que vale más que mil premios, galardones y reconocimientos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nando_barra

    si yo no me creyese poeta, no seria poeta;
    pero poesia corre por mis venas....

  • Haz Ámbar

    Sin comentarios
    Excelente!!!
    Hay que creérselo, poetas, no andar siempre con el ánimo tan bajo.

    Saludos

    Haz Ámbar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.