HOY TE VÍ MI REINA

Óscar Martínez

Hoy ví una rosa brillante, 

Con sus pétalos indiano 

Hoy ví toda mi vida 

Con su mirada me llena de conocimiento

Y su vos me hace pensar...como sería yo sin su vos y su mirada...

No sería nada en este mundo...ya estaba muriendo, ya estaba seco y sin mentalidad.

 

Hoy ví en sus ojos un mundo lleno de estrellas, llenos de sentimientos...

Hoy ví sin duda la reina de las mujeres

La que sin duda me tiene loco, con los sentidos en direcciones de su alma...

 

Hoy miro a las estrellas y en su lejanía lo que veo es su rostro rodeada de rosas blancas...

Hoy digo sin pensarlo que estoy como un acero atraído por un imán...

Hoy siento lo que nunca en mi vida he sentido jamás...

Hoy soy poeta gracias a esa hermosa rosa🌹 llamada YULI...

Hoy tallo su nombre en mi corazón...

Hoy no sé si amar es pecado o un delito 😍

Hoy el alma mía está llena de puras palabras hermosas solo para tí... TÚ YULI....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2022 a las 23:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.