EL CALOR DE TU PIEL

WandaAngel

Ignoro tu nombre 

y sé de tu aroma, 

el calor de tu piel,

húmedo de auroras. 

No sé de tu flor

y he tocado tu rosa,

labios de dos pétalos 

y sortija de sombras. 

No sé de tus días

y tu noche es honda, 

todo te lo llevas,

todo en ti ahonda. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.