En el mar de tus recuerdos.

jorg serra

El mar mio son tus recuerdos donde me pierdo en las tardes de soledad, y de brisa en las que fisicamente tu no estas.

Y donde empiezo a verte recostada en el arbol donde una vez nos amamos, o en el banco del parque donde te tuve entre mis manos y con un beso calido te dije que te amaba como a nadie mas.

El mar mio son tus palabras de amor encerradas en mi mente, que me dicen que me quieres , que soy yo tu verdadero amor, haciendome sentir enamorado, ilusionado por que se que te vere algun dia, una tarde cuando florezcan en nuestros corazones los campos del amor y de la amistad.

Y asi juntos de nuevo nadaremos en ese mar de pasiones, donde me atrae tu mirada, tus ojos negros, tus cabellos resplandecientes, tu cuerpo de mujer y tus sentimientos buenos , que solo piensan en complacerme y me invitan a que te diga que tambien te amo, aunque un dia no estes en mi lugar.

Para luego sentir que la idolatria como un ave sin nido decidio guarecerce en nuestra alma de amantes enamorados, y darnos la oportunidad de nuestras vidas, la de volver a querenos al compas de una cancion entre besos y caricias.

Y de repente vemos a lo lejos las olas de ese mar azul vivo, que nos acompaña en nuestro andar, donde renacemos de entre la amargura, y el hastio , al sentirnos otra vez dichosos, y tan enamorados, que ya no queremos mirar atras.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anabell López Rodríguez

    Me gustó mucho ese mar de amor inagotable. Saludos amigo.

    • jorg serra

      Anabell asi es , los recuerdos son un mar de inagotables sentimientos que nos hacen vivir experiencias del pasado.
      Saludos amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.