muerte disfrazada de mujer

ftc

puede ser que la muerte llegue disfrazada de mujer

con ardiente cuerpo,como la  de una dulce amante

que acaricia tu cuepor, con sabor a eterno escalofrio

o tal vez llegue a tu cita, con sabor a pura miel.

Puede ser que la muerte te abraze con dulce amor,

para que recorras con ella los laberintos del la pasion

y con ellas entre a los caminos frios de un cementerio

con sus dulces labios secos, recoja una helada flor.

Puede que la muerte, bella dama busque tus amores

tomandote de sus manos, por un jardin seco y frio

o tal vez te espera sentada, llorando de felicidad

porque ella conoce bien el dolor de todos tus dolores.

Puede que ese hermosa mujer, pase con frio,por tu lado

buscando aquel de ella,que desee su frio cariño

apretandote con sus brazos frios y desnudos, en su pecho

y por su amor te convierta de hombre a un tierno niño.

Bendita muerte, o bendita mujer,aquella llena de sombras

que te hace sentir frio, en tu lecho romantico y caliente

bella y dulce muerte,sin sus labios con que besarte

besos de una boca, que solo muestran sus frios dientes.

 

 

 

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2022 a las 11:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ftc

    de poeta y loco, todos tenemos un poco



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.