IN MEMORIAM DE CARMEN YOLANDA CEBALLOS

marinaceballos

 

Por Marina Ceballos

-Nuestra hermana-


Las estrellas en silencio
La Virgen del Carmen le recibe
Tristes las campanas suenan
El reloj  detuvo su tic-tac
Amortajado su cuerpo silente
Tristes lloran, sus hijos, nietos y hermanos,

Sus risas y buen humor 
Alegraron corazones
¿Quién no recuerda sus chistea y carcajadas?
En su canto la golondrina vuela,
Afligidos avanzan sus hijos
Cargan el féretro de la madre fallecida
Cuatro luces la alumbraban
Flores y rosas dormían.

Caen lágrimas de pétalos sobre el campo santo
Cantan en coro -lutos celestiales-
Las estrellas de la noche 
alumbran el camino a la eternidad
Avanza tu alma a  la ciudad eterna
Tovar Mérida Venezuela 1/4/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.