¿Porque me tiene que pasar esto a mí?...

clandestino_m

Absorto, cargado de impotencia, furibundo 

¿Porque me tiene que pasar esto a mí?...

Se preguntaba mientras el suelo bañado en sangre quedaba 

¿Que hice para merecer esto?

¿Porque?

Y hay estaba tirado en el suelo llorando, sangrando 

Su llanto rompía el silencio de la noche 

Su sangre llenaba de color el frío y gris asfalto 

No había nadie ya...

Sus atacantes ya se habían marchado... Solo y destrozado lo dejaron 

Quizás solo se le llevaron unos pocos pesos, un teléfono y sus papeles 

O quizás con cada golpe propinado se llevaron su dignidad, su alegría, su sonrisa y por poco su vida...

No vio de donde llegaron, no vio sus rostros, ni supo sus nombres 

Más si supo cuántos golpes le soltaron, que se le llevaron y lo mal que lo dejaron...

¿Porque le ocurría esto si hasta hace unos momentos atrás era tan feliz? 

Se incorporó como pudo limpio su sangre, trato de secar sus lágrimas 

No podía quedarse allí tirado 

Corría al mismo tiempo que lloraba, maldecía y trataba de entender todo lo ocurrido 

Desorientado, perdido y adolorido 

Corrió, corrió

cruzó el gran portón

subió al ascensor 

Corrió hasta la puerta, aquella puerta

TOC TOC TOC  tocó fuertemente una primera vez.. 

TOC TOC TOC tocó fuertemente una segunda ves 

Atrás de la puerta sonó una voz, ¿Quien es? Preguntó...

El aún vuelto un mar de llanto y sangre saco fuerzas de donde no habían y dijo yo... Ale... 

La puerta se abrió.... 

Volvía su alma al cuerpo, su alegría era infinita nuevamente... 

Aunque seguía estando en pésimas condiciones, ya se sentía seguro, se sentía en casa, ya estaba con ella...

Ella es su polo a tierra, su seguridad, su protectora, es su amor...

  • Autor: Clandestino_m (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2022 a las 05:22
  • Comentario del autor sobre el poema: El día 2-abril-2022 me atracaron a una pocas dos cuadras de mi casa más que lo que se llevaron fue la tremenda paliza que me dieron porque no tenía dinero la frustración el dolor la sangre Esta es un pequeña parte de ese momento
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.