CATANDO EL DESEO

Sierdi

 

A veces, te permito llegar, hasta mi desnudez;

Y tal vez, más allá de las nubes.

No para desenfrenarnos, piel con piel.

Sino para saber, si me deseas, como yo…

…Hasta el universo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.